Salmão com Gergelim 02

Ingredientes do Salmão com Gergelim 02:

  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • ½ xícara (chá) de folha de espinafre comprimida na xícara
  • ½ xícara (chá) de folha de agrião comprimida na xícara
  • 1 colher (sopa) de endro (dill) fresco picado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 filés de salmão
  • ¾ de xícara (chá) de gergelim torrado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar o Salmão com Gergelim 02:

  • Numa panela média, ferva o vinho com a cebola em fogo alto até evaporar um pouco (cerca de 6 minutos).
  • Adicione o creme de leite e deixe ferver por mais dez minutos.
  • Transfira para o liquidificador e junte o agrião, a manteiga, o espinafre e o endro.
  • Bata até ficar homogêneo.
  • Tempere com sal e pimenta e coloque de volta à panela.
  • Tampe para manter morno.
  • Tempere o peixe com sal e pimenta.
  • Coloque o gergelim num prato e passe nele cada filé.
  • Numa frigideira, aqueça o óleo e frite os filés até a crosta de gergelim ficar dourada.
  • Coloque o molho preparado no prato de servir e deite o salmão em cima.

Fonte: Bolsa de Mulher – http://www.vix.com

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