Filé de Atum no Vapor

Ingredientes do Filé de Atum no Vapor:

  • 1 kg de postas de atum fresco
  • 120 ml de molho de soja
  • 120 ml de vinho xerez
  • 120 ml de óleo
  • 1 maço cebolinha bem picada
  • ½ xícara (chá) de gengibre picado ou a gosto
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída

Modo de Preparar o Filé de Atum no Vapor:

  • Coloque o atum em uma panela de cozimento no vapor.
  • Os filés devem ficar com uma distância de 3 cm da água fervendo.
  • Tampe a panela e cozinhe por 6 a 8 minutos, ou até que ao espetar o peixe com um garfo, a carne se solte facilmente.
  • Enquanto o peixe cozinha coloque o restante dos ingredientes em uma panela e ferva.
  • Retire o atum do vapor e coloque-os na travessa em que serão servidos.
  • Regue-os com o molho.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Gengibre:
Benefícios do gengibre:
Combate o câncer
É analgésico
Acaba com o enjoo
Ajuda na absorção de nutrientes
Combate a sinusite
Combate náuseas da gravidez
Ajuda o intestino irritado
Ajuda na prevenção do Alzheimer
Aumenta o apetite
Combate a azia
Resolve problemas de gases
Estabiliza o nível de açúcar no sangue
Diminui a inflamação da artrite
Alivia sintomas de asma
Ajuda a perder peso
Melhora a circulação
Revitaliza os músculos cansados
Aumenta o desejo sexual
Melhora o hálito
Combate gripes e resfriados
(fonte: https://www.curapelanatureza.com.br)

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