Lanche Natural de Frango Desfiado

Ingredientes do Lanche Natural de Frango Desfiado:

  • 150 g de cream cheese;
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido sem pele e desfiado;
  • ½ xícara (chá) de aipo bem picadinho;
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado;
  • 2 colheres (sopa) de noz-moscada;
  • 2 colheres (sopa) de maionese light;
  • 1 colher (chá) de mostarda;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 3 folhas de alface cortadas;
  • 8 fatias de pão integral de fôrma.

Modo de Preparar o Lanche Natural de Frango Desfiado:

  • Misturar o frango cozido, o aipo, o pimentão, a noz, a maionese e a mostarda.
  • Adicionar sal e pimenta e misturar mais um pouco.
  • Passar o cream cheese no pão e colocar o frango por cima.
  • Cobrir com alface e colocar uma fatia de pão por cima.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Lanche Natural de Frango Desfiado

Maionese Caseira da Rita Lobo:
Ingredientes:
2 gemas de ovo
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
200 ml de óleo
Modo de Preparar:
o copo do mixer coloque as gemas, a mostarda, o vinagre e o óleo.
Pressione o mixer (desligado) contra o fundo do copo e só então ligue.
Bata por 10 segundos sem mexer.
Quando a maionese começar a se formar, levante o mixer delicadamente para uma das laterais, sem parar de bater, e repita para o outro lado.
Repita o movimento até formar um molho firme não mexa muito rápido nem faça movimentos de cima para baixo, isso pode fazer a maionese talhar.
Em 15 segundos, a maionese fica pronta.
Utilize a seguir ou armazene na geladeira por até 3 dias.
Nota: algumas mostardas são mais salgadas do que as outras; prove e ajuste o sal se necessário.
(fonte: Chef Rita Lobo – http://gnt.globo.com/receitas)

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