Ingredientes da Torta de Sorvete com BIS e Brigadeiro:
- 1 l de sorvete de creme (ou sabor de preferência)
- 1 lata leite condensado
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) manteiga sem sal
- 1 embalagem de creme de leite
- 2 caixas de BIS picados
- Confeitos de preferência e mini BIS para enfeitar.
Modo de Preparar a Torta de Sorvete com BIS e Brigadeiro:
- Deixe o sorvete fora da geladeira até amolecer um pouco (suficiente para montar a torta).
- Faça um brigadeiro com o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e após dar o ponto misture a caixinha de creme de leite.
- Agora é só montar a torta.
- Numa travessa, despeje um pouco do brigadeiro, espalhe metade do BIS picado, e por cima coloque uma camada de sorvete.
- Em seguida repita novamente o brigadeiro, o restante do BIS picado (reservando alguns para enfeitar) e novamente outra camada de sorvete.
- Por cima jogue o restante que sobrou do brigadeiro e enfeite com pedaços que sobraram de BIS, confeitos de chocolate e minibis.
- Mantenha no congelador até a hora de servir.
Fonte: http://www.guiadasemana.com.br (foto: Reprodução Guia da Semana)