Bavette aos Cinco Funghis
Ingredientes da Bavette aos Cinco Funghis:
- 50 g de funghi porcini seco
- ½ xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 200 g de cogumelo shiitake fatiado fino
- 200 g de cogumelo shimeji apenas separado
- 200 g de cogumelo de Paris fresco fatiado fino
- 200 g de cogumelo Portobello fatiado fino
- 500 ml de creme de leite fresco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 embalagem de massa bavette
- 8 folhas de cebolinha francesa para decorar
Modo de Preparar a Bavette aos Cinco Funghis:
- Coloque o funghi porcini de molho na água quente.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga, coloque os cogumelos e refogue rapidamente.
- Escorra o funghi e corte em pedaços proporcionais aos outros cogumelos.
- Coloque o funghi e o creme de leite na frigideira junto com os outros ingredientes e deixe ferver por mais ou menos 10 minutos, tomando cuidado para não transbordar.
- Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
- Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
- Misture com o molho, decore com a cebolinha francesa e sirva.
Fonte: http://www.petybon.com.br