Canelone com Queijos, Salame e Molho Verde

Canelone com Queijos, Salame e Molho Verde

Canelone com Queijos, Salame e Molho VerdeIngredientes do Canelone com Queijos, Salame e Molho Verde:

Recheio:

  • 3 xícaras (chá) de queijo fresco amassado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • 150 g de salame cortado em tiras finas
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde fresco picado
  • 1 copo de requeijão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Massa:

  • 1 embalagem de massa para lasanha Petybon direto ao forno

Molho:

  • 1 l de leite
  • 2 xícaras (chá) de ervilhas frescas
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar o Canelone com Queijos, Salame e Molho Verde:

Recheio:

  • Em um recipiente, misture os queijos com o salame, o cheiro-verde e o requeijão, e tempere a gosto.
  • Reserve.

Massa:

  • Cozinhe aos poucos as folhas de massa por 5 minutos em água fervente.
  • Reserve, regada com um fio de óleo.

Molho:

  • Em liquidificador, bata o leite com as ervilhas, peneire e reserve.
  • Em uma panela, doure a cebola na manteiga, acrescente a farinha e misture até formar uma pasta.
  • Aos poucos, adicione a mistura reservada de leite com ervilhas, e, em fogo baixo, mexa até engrossar.
  • Tempere a gosto e reserve.

Montagem:

  • Espalhe um pouco de creme para cobrir o fundo de um refratário.
  • Sobre cada massa coloque um pouco do recheio, enrole a massa formando um canelone. Repita o processo ate terminarem os ingredientes.
  • Disponha as massas recheadas, lado a lado, cubra com o restante do creme e polvilhe açúcar e canela.
  • Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar no ponto desejado.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.petybon.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.