Quibe Assado 10
Ingredientes:
- ½ kg de patinho moído duas vezes
- 250 g de trigo para quibe
- 1 cebola ralada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de hortelã
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Canela e cominho a gosto
- Sal e pimenta-síria a gosto
Quibe Assado 10
Modo de Preparar:
- Coloque o trigo de molho em água por duas horas.
- Após este período, transfira o trigo para um pano seco e limpo, faça uma trouxa e aperte bem para retirar toda a água.
- Em uma tigela, junte a carne e o trigo já escorrido.
- Acrescente a cebola, o alho e os temperos a gosto.
- Adicione em seguida o azeite e misture bem com as mãos.
- Incorpore, por fim, a hortelã picada.
- Unte uma travessa refratária com azeite e coloque a mistura, apertando bem.
- Regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até que esteja levemente dourado.
- Sirva em temperatura ambiente.
Fonte: http://comidasebebidas.uol.com.br (foto: Divulgação UOL)