Croquete de Mandioca 04
Ingredientes:
- ½ kg de mandioca cozida
- 1 ovo e uma gema
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- Sal a gosto
- 2 ou 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 150 g de mussarela em cubos ou tiras
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo abundante para fritar
Modo de Preparar:
- Passe a mandioca no processador, de modo a torná-la uma massa lisa e uniforme.
- Misture o ovo e a gema, margarina, o queijo ralado e salsa.
- Coloque a farinha de trigo para dar liga.
- Tempere com sal a gosto.
- Passe um pouco de margarina nas mãos para que a massa não grude.
- Faça os croquetes, recheando com um pedaço de mussarela (não deve ser muito grande, pois pode vazar ao fritar).
- Passe na farinha de rosca e frite em óleo suficiente para cobrir os bolinhos.
Fonte: https://cybercook.uol.com.br
Croquete de Mandioca 04