Pastel de Forno com Frango
Ingredientes:
- 200 g de peito de frango cortado em cubinhos
- 1 colher (sopa) de óleo
- ½ xícara (chá) de milho em conserva
- 1 cebola picada, sal e pimenta a gosto
- ½ copo de requeijão light
- 500 g de massa folhada para pastel
- 1 colher (sopa) de água
- 1 gema de ovo ligeiramente batida
Pastel de Forno com Frango
Modo de Preparar:
- Refogue o frango no óleo até dourar.
- Junte a cebola e tempere com sal e pimenta.
- Acrescente o milho e cozinhe por mais dez minutos, mexendo às vezes.
- Ponha o requeijão, mexa bem e retire do fogo. Reserve.
- Distribua o recheio entre as placas de massa folhada, umedeça as bordas da massa com água, feche os pastéis e aperte as beiradas com um garfo.
- Pincele a gema de ovo, coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada e asse no forno, preaquecido a 180ºC, por 20 minutos ou até dourar.
Fonte: http://receitasparadieta.com.br
Milho:
O milho é um dos cereais mais consumidos pelos seres humanos desde o surgimento da agricultura.
São os antioxidantes carotenoides como a luteína e zeaxantina que dão a cor amarela aos grãos de milho.
Estas substâncias servem principalmente para promover a saúde dos olhos.
As diferentes variedades de milho também são ricas em fibras que auxiliam no emagrecimento e fortalecem a saúde do nosso trato digestivo inferior.
O milho é uma fonte rica de muitas vitaminas e minerais e por este motivo o consumo das suas diferentes variedades, assim como dos seus derivados, encaixa-se perfeitamente em uma dieta saudável e nutritiva.
Benefícios do Milho:
- Ajuda na prevenção de doenças do coração
- Ajuda no controle da diabetes
- Ajuda na prevenção de doenças digestivas
- Oferece proteção aos olhos
- Pode ajudar no controle do peso