Salada Villa Michelon
Ingredientes:
- 4 folhas de alface;
- 30 g de tomate seco;
- 1 colher [sopa] de queijo parmesão;
- 1 ovo cozido;
- 1 coração de alcachofra pequena em conserva;
- 2 fatias de presunto;
- 1 colher [sopa] de uva-passa;
- ½ xícara de croutons.
Salada Villa Michelon
Modo de Preparar:
- Rasgue a alface a mão e espalhe no prato de serviço.
- Corte as fatias de presunto ao meio no sentido longitudinal e enrole.
- Corte o coração de alcachofra em 4.
- Corte o ovo em 4.
- Disponha harmoniosamente todos os ingredientes no prato.
- Polvilhe com o queijo.
- Disponha os cubinhos de croutons aleatoriamente.
- Leve já servida desta forma, acompanhando uma molheira com uma emulsão de azeite de oliva extravirgem, aceto balsâmico e finas ervas.
Fonte: http://www.villamichelon.com.br