Salada Zás-Trás
Ingredientes:
Salada:
- 3 tomates pequenos, cortados em rodelas.
- 1 cebola média, cortada em rodelas finas.
- 1 lata de atum escorrida.
Molho:
- 4 colheres (sopa) e maionese
- 2 colheres (chá) de mostarda
- 2 colheres (sopa) suco de laranja
- 5 azeitonas verdes, descaroçadas, cortadas em rodelas.
- 1 envelope de sazón salada
Salada Zás-Trás
Modo de Preparar:
- Em uma saladeira, disponha as rodelas de tomate e de cebola, e espalhe pequenas porções do atum pela superfície.
- Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque a maionese, a mostarda, o suco de laranja, as azeitonas e tempere com sazón.
- Misture bem.
- Regue a salada com o molho e sirva em seguida, ou sirva o molho à parte, acompanhando a salada.
- Sirva a salada acompanhada de torradas de manteiga com ervas.
Fonte: http://www.saboresajinomoto.com.br (foto: Divulgação)