Wrap de Folhas Verdes
Ingredientes:
- 1 folha grande de couve-manteiga;
- 1 pimentão vermelho pequeno;
- ½ cenoura pequena;
- ½ pepino pequeno;
- 100 g de tofu extraduro;
- 4 g de coentro picadinho;
- 1 colher (sopa) de óleo de coco.
Wrap de Folhas Verdes
Modo de Preparar:
- Despejar o óleo de coco em uma panela.
- Escorrer o tofu, cortando-o ao meio e pressionando-o com um pano limpo, tirando o máximo de umidade que conseguir até ele ficar seco;
- Colocar o tofu na panela com óleo e grelhar durante cinco minutos em cada lado ou até ficar crocante;
- Tirar o tofu do fogo e cortar no formato de tirinhas;
- Limpar, descascar e cortar o pimentão, as cenouras e o pepino em pedacinhos.
- Lembrar-se de remover as sementes do pimentão;
- Lavar o coentro e a folha de couve.
- Descartar o talo da couve;
- Colocar camadas de tofu, pimentão, coentro, cenoura e pepino na folha de couve e enrolá-la.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br