Arroz de Forno com Frios
Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- ½ xícara (chá) de queijo provolone em cubos
- ½ xícara (chá) de presunto em cubos
- ½ xícara (chá) de mortadela em cubos
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
- ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Arroz de Forno com Frios
Modo de Preparar:
- Em uma vasilha, misture o arroz, a ervilha, o provolone, o presunto e a mortadela.
- Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e misture.
- Em outra tigela, misture o molho com o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
- Para a montagem, despeje o arroz em um refratário médio e regue com a mistura de creme de leite.
- Polvilhe com a mussarela, o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski – http://www.altoastral.com.br (foto: Stela Handa)