Milk Shake de Pêssegos e Creme

Milk Shake de Pêssegos e Creme

Milk Shake de Pêssegos e CremeIngredientes:

  • 2 pêssegos maduros picados
  • 200 g de sorvete de baunilha
  • 1 colher (café) de extrato de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de leite condensado
  • 75 ml de chantilly para servir (opcional)

Milk Shake de Pêssegos e Creme

Modo de Preparar:
  • Coloque os pêssegos cortados em um liquidificador com o sorvete, o extrato de baunilha e leite condensado e bate até ficar com espessura de shake.
  • Divida o líquido entre dois copos altos e decore com uma colherada de chantilly e algumas fatias de pêssego.

Fonte: http://www.guiadasemana.com.br (foto: © Svenja98 – Fotolia.com)

 

Pêssego:
Destaca-se pelo alto teor de água (89,3%), pelo baixo valor calórico, pelo baixo índice glicêmico, por não conter gordura, por ser rico em potássio e fonte de vitamina C.
Contém também cálcio, magnésio, manganês, fósforo, ferro, cobre, zinco, vitaminas A, B1, niacina, fibras, proteí­na e carboidrato.
Pêssegos são fontes de carotenoides.
Ricos também em vitamina C, que é um antioxidante fundamental para a proteção das células.
Ajudam a manter a saúde do coração, da visão e do sistema imunológico.
Como Comprar:
No momento da compra, escolha pêssegos íntegros, com casca firme e coloração amarelo-avermelhada.
Evite frutos com injúrias.
Transporte:
Os pêssegos são frutos frágeis, evite batê-los e colocar peso sobre os frutos.
Armazenamento:
Os pêssegos devem ser embalados e mantidos na parte inferior da geladeira a uma temperatura de 0°C.
Nota:
Pessoas com diabetes são aconselhadas a comerem alimentos com baixo índice glicêmico, devido ao nível de açúcares.
Desta forma, o pêssego, entre outros frutos como: maçã, pera, laranja e ameixa fazem parte deste grupo.
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)

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