Pastel Escondidinho
Ingredientes:
- 20 discos médios de massa para pastel
- Óleo para fritar
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 300 g de carne moída
- 1 cebola pequena ralada
- 1 tomate maduro sem sementes em cubos
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- ½ xícara (chá) de purê de batata
Pastel Escondidinho
Modo de Preparar:
- Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo médio e frite a carne por 5 minutos.
- Adicione a cebola e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o tomate, sal, pimenta e misture.
- Adicione o purê e salsa e deixe esfriar.
- Em cada massa, coloque o recheio no centro.
- Umedeça a borda com água e dobre ao meio.
- Feche a borda apertando com um garfo para selar.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel-absorvente e sirva.
Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski – http://www.altoastral.com.br (foto: Alto Astral)