Bruschetta de Berinjela 02

Bruschetta de Berinjela 02

Bruschetta de Berinjela 02Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/3 de xícara (chá) de molho de soja light
  • 2 berinjelas médias
  • 200 g de molho de tomate caseiro
  • 3 fatias de chester® defumado
  • 3 fatias de queijo prato
  • 3 fatias de peito de peru light
  • Temperos a gosto

Bruschetta de Berinjela 02

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno médio.
  • Misture o azeite com o molho de soja e alguns temperos que goste (eu coloquei um pouco de manjericão), espalhe a mistura em duas travessas para cobrir bem e coloque no forno alto por 10 minutos.
  • Parta as berinjelas em rodelas e fure-as com um garfo, para absorver os temperos.
  • Tire as travessas do forno e coloque as rodelas de berinjela.
  • Espalhe o molho de tomate em todas elas e tempere com outros temperos que quiser.
  • No meu caso coloquei orégano.
  • Coloque pedaços de chester® em algumas fatias e de peito de peru em outras.
  • Parta o queijo e espalhe por elas também, procure colocar pouco para render e para não cair.
  • Volte as travessas ao forno, abaixe o fogo e espere até as berinjelas ficarem prontas.
  • Se o seu forno não for muito bom, você pode colocar no forno quando estiver só com o molho de tomate e depois retirar e colocar os frios e o queijo só para gratinar.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Rob Loui)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.