Maminha na Cebola
Ingredientes:
- 1 maminha de 1,2 kg
- 8 cebolas médias em fatias
- 3 envelopes de caldo de carne
Farofa fria:
- 2 cenouras raladas (grosso)
- 4 tomates cortados em cubinhos
- 2 cebolas grandes cortadas em cubinhos
- 1 lata de milho-verde
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes
- 3 ovos cozidos picados
- 1 pimentão verde cortado em tirinhas
- 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
- Suco de 1 limão
- 250 ml de azeite
- 1 copo de farinha de rosca
- 1 copo de farinha de mandioca
- 1 copo de farinha de milho
- Pimenta-vermelha seca a gosto
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
Maminha na Cebola
Modo de Preparar:
- Coloque a maminha na panela de pressão, fora do fogo.
- Sobre a maminha coloque metade das cebolas e o caldo de carne.
- Acomode o restante da cebola.
- Feche a panela e leve ao fogo (baixo) por 50 minutos.
Farofa fria:
- Em uma vasilha, misture muito bem todos os ingredientes e sirva.
Fonte: Culinarista Mariza Mendes – https://www.rs21.com.br