Toast de Peito de Peru e Abobrinha Grelhada
Ingredientes:
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 fatias médias (30 g cada uma) de pão italiano
- 2 colheres (sopa) de cream cheese
- 2 abobrinhas italianas sem o miolo
- 6 fatias de peito de peru defumado, cortadas em tiras
- 6 folhas de minirrúcula
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Sal a gosto
Toast de Peito de Peru e Abobrinha Grelhada
Modo de Preparar:
- Descasque os dentes de alho, passe-os no azeite e esfregue na parte interna do pão, tomando cuidado para não rasgá-lo.
- Leve uma frigideira ao fogo, despeje ½ colher do azeite e disponha as fatias de pão para grelhar.
- Em seguida, passe um pouco de cream cheese em cada uma das fatias. Reserve.
- Corte as abobrinhas em fatias finas e longitudinais.
- Tempere com sal e grelhe na frigideira untada com o restante do azeite.
- Coloque as abobrinhas grelhadas nas torradas, depois o peito de peru e as folhas de rúcula.
- Sirva com um toque de mostarda por cima.
Fonte: Boa Forma – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)