Torta de Legumes com Pão

Torta de Legumes com Pão

Torta de Legumes com PãoIngredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • 1 lata de milho escorrida
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 pães amanhecidos
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola.
  • Junte a abobrinha e o milho.
  • Tempere com o sal, a pimenta e refogue até que os legumes fiquem al dente.
  • Aqueça o forno a 200ºC.
  • No liquidificador bata o pão, os ovos e o leite.
  • Em um refratário untado com margarina ponha o refogado e por cima despeje a massa.
  • Polvilhe a salsa e leve para assar até a torta dourar.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Milho:
O milho é um dos cereais mais consumidos pelos seres humanos desde o surgimento da agricultura.
São os antioxidantes carotenoides como a luteína e zeaxantina que dão a cor amarela aos grãos de milho.
Estas substâncias servem principalmente para promover a saúde dos olhos.
As diferentes variedades de milho também são ricas em fibras que auxiliam no emagrecimento e fortalecem a saúde do nosso trato digestivo inferior.
O milho é uma fonte rica de muitas vitaminas e minerais e por este motivo o consumo das suas diferentes variedades, assim como dos seus derivados, encaixa-se perfeitamente em uma dieta saudável e nutritiva.
Benefícios do Milho:
  • Ajuda na prevenção de doenças do coração
  • Ajuda no controle da diabetes
  • Ajuda na prevenção de doenças digestivas
  • Oferece proteção aos olhos
  • Pode ajudar no controle do peso
(Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.