Wrap de Vegetais
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de semente de girassol;
- 2 cenouras pequenas raladas;
- 1 cebola-roxa pequena ralada;
- ¼ de pimentão vermelho;
- Algumas folhas de espinafre;
- Gengibre a gosto;
- 100 g de queijo cottage;
- 50 g de iogurte grego;
- Suco de ½ limão;
- 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon;
- 2 wraps;
- 2 colheres (sopa) de broto de feijão moyashi (opcional)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Wrap de Vegetais
Modo de Preparar:
- Doure as sementes de girassol em uma frigideira sem óleo até que elas fiquem douradas.
- Em um recipiente grande, rale o gengibre, adicione o queijo cottage, iogurte grego, limão e mostarda e misture bem.
- Adicione o tempero nos wraps e coloque as folhas de espinafre em cima.
- Adicione a cenoura, cebola, broto de feijão e polvilhe as sementes de girassol.
- Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino e enrole.
- Corte ao meio e está pronto para servir.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br