Arroz com Frango e Acelga
Ingredientes:
- 1 ½ xícaras [chá] de arroz
- 2 colheres [sopa] de óleo
- 1 cebola picada
- 150 g de frango cortado ou desfiado (pode ser sobra de frango assado)
- 7 folhas de acelga picadas
- 2 dentes de alho picados
- 4 xícaras [chá] de água
- Sal,
- Milho em conserva para decoração
Arroz com Frango e Acelga
Modo de Preparar:
- Coloque na panela o óleo, frango, cebola, o alho, refogue um pouco até dourar a cebola, e cozinhar um pouco o frango (se for cru).
- Coloque o arroz, sal, acelga, refogue até a acelga murchar um pouco.
- Coloque a água, mexa e acerte o sal.
- Cozinhe em fogo médio, até secar a água e cozinhar o arroz.
- Depois de pronto, salpique cheiro-verde a gosto, decore com milho.
- Sirva em seguida.
Fonte: Solange Lima – http://www.espacodasdeliciasculinarias.com