Panqueca de Espinafre Gratinada
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de farinha
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de espinafre picado
- 150 g de mussarela fatiada
- 150 g de presunto fatiado
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- Queijo ralado a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Panqueca de Espinafre Gratinada
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno em temperatura bem alta (220°C).
- Bata a farinha, leite, ovo e espinafre no liquidificador até ficar bem homogêneo e tempere a gosto com sal e pimenta.
- Aqueça um pouco de óleo numa frigideira, despeje uma concha da massa de cada vez, deixe espalhar e doure dos dois lados.
- Faça rolinhos com fatias de queijo e presunto, recheie as panquecas e coloque-as num refratário.
- Despeje o molho por cima, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até o queijo derreter e dourar.
- Sirva quente.
Fonte: http://allrecipes.com.br