Pappardelle com Ragu de Ossobuco
Ingredientes:
- 1 pacote de Pappardelle Mosmann
- 1 kg de ossobuco
- 1 cenoura em cubos
- 1 cebola em cubos
- 2 latas de tomate sem pele
- 1 bouquet garni (alecrim, louro, salsinha e tomilho)
- 200 ml de vinho branco seco
- 4 colheres (sopa) de óleo
- Raspas de ½ laranja
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Água para cobrir
- Manjericão para decorar
Pappardelle com Ragu de Ossobuco
Modo de Preparar:
Ragu:
- Tempere o ossobuco com sal e pimenta-do-reino.
- Na panela de pressão, coloque o óleo e sele o ossobuco dos dois lados.
- Retire o ossobuco e acrescente cebola, cenoura e sal.
- Refogue bem até que fiquem corados.
- Coloque o ossobuco de volta, adicione vinho, tomates (despedaçando com a colher), raspas de laranja e bouquet garni.
- Cubra com água e feche a panela.
- Quando começar a pressão, conte 40 minutos.
- Retire o ossobuco e o bouquet garni para desfiar e depois retorne para o molho.
Massa:
- Cozinhe a Pappardelle Mosmann de 7 a 9 minutos.
- Misture o molho diretamente no prato que será servido.
Fonte: http://www.mosmannalimentos.com.br (foto: Divulgação Mosmann Alimentos)