Rigatone Gratinado 01
Ingredientes:
- 500 g de rigatone Parati
- 300 g de bacon picado em cubos
- 200 g de mussarela ralada
- 1 lata de creme de leite com soro
- 3 cebolas picadas bem finas
- 3 dentes de alho amassados
- 3 ovos batidos
- 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em ½ xícara (chá) de água morna
- 150 g de parmesão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Rigatone Gratinado 01
Modo de Preparar:
- Frite o bacon e escorra a gordura, reserve.
- Frite o alho e a cebola no azeite desligue o fogo.
- Bata os ovos acrescente o bacon o alho a cebola o caldo de galinha, a mussarela e o creme de leite, acerte o sal, coloque em um refratário misturando com o rigatone Parati cozido al dente.
- Salpique com o parmesão e leve ao forno para gratinar.
- Sirva.
Fonte: http://www.parati.com.br