Torta Salgada de Frango
Ingredientes:
- 1 pão de fôrma sem casca
- Manteiga ou margarina suficiente para untar
- Leite suficiente para umedecer
- 500 g queijo mussarela ou prato ralado grosso
- 1 peito de frango desfiado
- Sal, pimenta e orégano a gosto
- 6 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 2 pacotes de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Torta Salgada de Frango
Modo de Preparar:
- Passe manteiga nas fatias de pão.
- Unte um refratário grande e retangular, faça uma camada com metade do pão.
- Umedeça a camada de pão com o leite, cubra com queijo e metade do frango, polvilhe com sal, pimenta e orégano.
- Faça uma nova camada de pão, umedeça com leite e termine com o restante do frango, polvilhando também com os temperos.
- Bata os ovos com o creme de leite, jogue por cima e espere até ensopar bem.
- Polvilhe com queijo ralado, distribua por cima a manteiga ou margarina em pedacinhos.
- Leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (200°C), até que cozinhe e doure.
Fonte: http://allrecipes.com.br