Minichurro com Sorvete
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de água
- 2 pitadinhas de sal
- Açúcar e canela em pó a gosto
- Sorvete de coco
Minichurro com Sorvete
Modo de Preparar:
- Em uma panela, coloque o leite, a água, a margarina e o sal.
- Quando o leite ferver, acrescente a farinha aos poucos e mexa bem, até soltar do fundo da panela.
- Desligue.
- Espere a massa esfriar um pouco e coloque-a em um saco de confeiteiro resistente, com o bico tipo pitanga, de número 6B.
- Faça tirinhas e frite-as em óleo quente.
- Caso não tenha o saco de confeiteiro, modele a massa até formar uma grande tira e corte em tamanhos iguais.
- Passe os minichurros na canela e açúcar para decorar.
- Sirva-os com seu sorvete de coco.
Fonte: http://receitas.ig.com.br (foto: Divulgação IG)