Mousse de Cupuaçu 04

Mousse de Cupuaçu 04

Ingredientes:

Mousse:

  • 250 g de polpa de cupuaçu
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite

Doce de cupuaçu:

  • 250 g de polpa de cupuaçu
  • 150 g de açúcar

Mousse de Cupuaçu 04

Modo de Preparar:

Mousse:

  • Misture todos os ingredientes, coloque nas taças e reserve.

Doce de cupuaçu:

  • Em uma panela, coloque o cupuaçu e a o açúcar.
  • Misture bem e leve ao fogo alto, deixe cozinhar mexendo sempre, até o doce de desprender da panela.
  • Espere esfriar e coloque nas taças por cima da mousse.

Fonte: http://receitas.ig.com.br

Leite Condensado:
O leite condensado surgiu quando o americano Gail Borden, tentando desidratar o leite comum, descobriu que, antes de transformar-se em leite em pó, o produto virava leite condensado.
A invenção dele, patenteada em 1856, só foi valorizada quando estourou a Guerra Civil Americana, quatro anos depois.
Transportando leite em pó e leite condensado para as tropas – e depois colocando esses produtos no mercado, ele ficou rico.
Mas foi somente alguns anos mais trade, em 1867, que surgiu a primeira indústria criada especialmente para a produção comercial do leite condensado.
Foi quando o americano George H. Page, proprietário da empresa Anglo Swiss Condensed Milk iniciou na cidade suíça de Cham, a fabricação de leite condensado, utilizando o leite abundante e de boa qualidade produzido no país.
Rapidamente o produto fez sucesso na Europa, principalmente entre as mulheres, que reforçavam a alimentação de seus filhos dando-lhes o energético e açucarado leite condensado.
(fonte: https://www.propagandashistoricas.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.