Bolinha de Siri
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola média (100 g) picada
- 250 g de carne de siri
- 1 colher (sopa) de salsinha ou coentro picado
- ½ colher (chá) de sal
- 3 xícaras de óleo (720 ml)
- 6 fatias de pão de fôrma sem casca, esmigalhadas.
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 1 xícara de farinha de rosca (100 g)
Bolinha de Siri
Modo de Preparar:
- Numa panela média com azeite, refogue o alho e a cebola em fogo alto até ficarem ligeiramente macios (2 minutos).
- Acrescente a carne de siri, a salsinha ou o coentro, o molho de pimenta e o sal.
- Misture e refogue por 3 minutos.
- Enquanto isso na panela com o siri adicione o pão e misture bem.
- Retire porções da massa com uma colher de sopa e faça bolinhas.
- Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
- Frite os bolinhos no óleo quente, dez de cada vez, até dourar totalmente.
- Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel-toalha.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.culinariaonline.com.br