Camarão do Chef
Ingredientes:
- 250 g de camarões grandes
- 50 g de manteiga
- 200 g de arroz arbóreo branco cozido
- 100 ml de suco de pitanga concentrado
- 50 g de castanha-de-caju
- 50 ml de creme de leite
- 2 g de açafrão
- Queijo parmesão ralado
Camarão do Chef
Modo de Preparar:
- Fritar os camarões na manteiga.
- Prepare o risoto.
- Fritar as castanhas.
- Junte o arroz arbóreo, cozinhe em seguida, adicionar o creme de leite e o parmesão ralado.
Molho de pitanga:
- Misture 50 ml de leite, 100 ml de suco de pitanga concentrado, sal a gosto até formar um creme não muito denso.
- Prepare o prato com os camarões, adicione o molho por cima e coloque o risoto‑ de castanha-de-caju no prato com os camarões.
Fonte: Café La Plage – https://cybercook.uol.com.br