Frango Hasselback
Ingredientes:
- 1 filé de peito de frango sem osso
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 6 fatias de mussarela de búfala
- 6 fatias de salame
- Queijo cheddar ralado a gosto
- Sal, pimenta e orégano seco a gosto
Frango Hasselback
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Em uma panela, deixe o molho de tomate ferver em fogo baixo até reduzir em volume (de 15 a 20 minutos).
- Tempere o frango com sal e pimenta, e faça cortes na carne, tomando cuidado para não fatiar por completo.
- Coloque um pouco do molho de tomate em cada corte e acrescente as fatias de mussarela e de salame.
- Leve ao forno por 15 minutos.
- Em seguida, cubra com o cheddar, polvilhe com orégano e leve novamente ao forno até dourar.
Fonte: https://comidasebebidas.uol.com.br (foto: Divulgação UOL)