Robalo Mediterrâneo
Ingredientes:
- 2 filés de robalo de 180 g cada
- 350 g de tomates-cereja
- 4 ramos de alecrim fresco
- 1 cálice de vinho branco seco
- 200 g de castanhas-de-caju
- 60 ml de azeite extravirgem
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Robalo Mediterrâneo
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino e reserve.
- Em uma assadeira coloque os tomates-cereja tempere com sal e alecrim debulhado, em seguida regue com azeite e leve ao forno alto 220°C por 10 minutos ou até que comecem a murchar.
- Pique com uma faca as castanhas e aperte com a palma da mão em cima dos filés de robalo.
- Em uma frigideira com um fio de azeite sele os filés só do lado da crosta de castanhas e coloque em assadeira com a crosta voltada para cima.
- Despeje o vinho branco na assadeira e leve os filés de robalo ao forno alto por 7 minutos.
- Monte o prato com o robalo, os tomatinhos e decore com um ramo de alecrim.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br