Bacalhoada de Festa 02
Ingredientes:
- Creme de leite
- Bacalhau
- Batata
- Azeite
- Cebola
- Pimentão
- Tomate
- Sal a gosto
- Queijo ralado
Bacalhoada de Festa 02
Modo de Preparar:
- Deixar do dia para o outro o bacalhau de molho, trocando sempre a água, no dia seguinte antes do preparo, desfiar o bacalhau e reservar.
- Cozinhar as batatas e depois de cozidas fazer um purê com o creme de leite e reservar. Agora refogar a cebola com o azeite e vá acrescentando o pimentão e a tomate depois que estiver bem refogado acrescentar o bacalhau e deixar cozinhar e secar.
- Depois de pronto o bacalhau em uma fôrma, untar com um pouco de azeite e acrescentar uma camada de purê e o bacalhau todo.
- Por último a outra parte do purê e por cima acrescentar o queijo ralado.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com