Costelão Assado
Ingredientes:
- 1 costela de boi de 1,5 kg
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Suco de ½ limão
- 3 colheres (sopa) azeite
- 1 cebola grande picada
- 4 dentes de alho picados
- 2 pimentões verdes picados
- 2 tomates pelados picados
- 1 cenoura cortada em cubinhos
- 4 folhas de repolho rasgadas
- ½ kg batatas cortadas em pedaços grandes
Costelão Assado
Modo de Preparar:
- Tempere a costela com sal, pimenta, limão e deixe descansar por no mínimo uma hora.
- Misture todos os outros ingredientes, arrume em uma assadeira, com a costela, e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno quente por 1 hora; tire o papel-alumínio e deixe mais 15 minutos ou até dourar.
- Sirva com arroz branco e salada de maionese.
Fonte: www.peetersplace.com.br