Almôndega 09
Ingredientes:
- 500 g de capa de filé moída
- 1 pacote de pó para creme de cebola (68 g)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 latas de molho de tomate pronto
- Óleo para fritar
Almôndega 09
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, coloque a carne, o creme de cebola e o óleo.
- Misture até ficar homogêneo.
- Pegue pequenas porções de massa e enrole, formando bolinhos.
- Aqueça o molho em uma panela.
- Frite as almôndegas em óleo quente, escorra em papel-absorvente e coloque no molho para cozinhar.
- Deixe ferver por 5 minutos.
- Sirva acompanhado de espaguete ou arroz e, se desejar, decore com folhas de manjericão.
Dicas:
- Há um truque fácil e eficaz para evitar que a carne se agarre aos dedos, que consiste em molhar as mãos em água antes de começar a moldar as almôndegas.
- Para conservá-las redondas, coloque-as na geladeira 10 minutos antes de fritá-las.
Fonte: CT Editora – http://www.vix.com (foto: Thinkstock)