Biscoitinho de Inhame
Ingredientes:
- 1 kg de inhame
- 1 ½ xícaras (chá) de polvilho azedo
- 1 xícara (chá) de polvilho doce
- ½ xícara (chá) de azeite extravirgem
- 3 colheres (sopa) de orégano
- Sal marinho
Biscoitinho de Inhame
Modo de Preparar:
- Leve uma panela ao fogo com o inhame descascado coberto com água.
- Cozinhe até ficar macio, retire do fogo e dispense a água.
- Amasse com um garfo até obter um creme.
- Coloque os polvilhos em uma vasilha e junte o creme de inhame, misture até integrar todos os ingredientes.
- Junte o azeite à massa.
- Coloque o orégano e o sal.
- Modele os biscoitos fazendo rolinhos com a massa sobre a bancada.
- Disponha em assadeira untada, deixando espaço entre eles.
- Leve para assar em forno preaquecido, a 200°C por 15 a 20 minutos.
Fonte: http://www.entrelegumeseverduras.com.br