Biscoito Recheado com Doce de Leite de Coco
Ingredientes:
- 250 g farinha
- 130 g açúcar confeiteiro
- 1 pitada de sal
- 100 g manteiga gelada
- 2 ovos
- 5 ml extrato de baunilha
Biscoito Recheado com Doce de Leite de Coco
Modo de Preparar:
- Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar de confeiteiro e o sal.
- Misture e adicione a manteiga gelada.
- Assim que a textura ficar arenosa, adicione os ovos e o extrato de baunilha.
- Mexa levemente, até a massa formar uma bola.
- Em uma superfície polvilhada com farinha, abra a massa em meio centímetro.
- Corte a massa em formato de círculos, sendo que metade deles deve ser um pouco maior do que a outra para cobrir o recheio.
- Transfira-os para uma folha de papel-manteiga.
- Pincele água nas bordas da massa e recheie sem exagero para não vazar.
- Cubra o recheio com o círculo maior e sele as bordas pressionando bem.
- Leve para gelar 10 minutos antes de assar.
- Se preferir, polvilhe flor de sal para realçar o sabor do doce de leite de coco.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos ou até que as bordas fiquem douradas.
Fonte: Programa Rainha da Cocada – http://gnt.globo.com/receitas