Bolinho de Camarão 04
Ingredientes:
- 700 g de camarão pequeno
- 200 ml de azeite
- 250 g de cebola picada
- 20 g de alho moído
- 330 ml de molho de tomate
- 3 ml de caldo de camarão
- 10 g de páprica doce
- 10 g de pimenta
- 20 g de sal
- 1 kg de farinha de trigo
- Salsinha a gosto
- 100 g de farinha de rosca
- 2 ovos
Bolinho de Camarão 04
Modo de Preparar:
- Aquecer o azeite.
- Acrescentar a cebola e o alho picado. Refogar.
- Acrescentar o camarão e refogar.
- Acrescentar o caldo de camarão como o sal, a pimenta e a salsinha.
- Em seguida acrescentar a farinha de trigo.
- Deixe esfriar.
- Enrolar os bolinhos, passar na farinha de rosca, em seguida passar no ovo; passar novamente na farinha de rosca.
- Fritar.
Fonte: Chef Álvaro Aoas – Programa Todo Seu – https://www.tvgazeta.com.br/todoseu