Pão de Ló de Água 04
Ingredientes:
Massa:
- 3 xícaras (chá) de farinha
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 12 colheres (sopa) de água
- 6 ovos
- 1 colher (sopa) fermento em pó
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 latas de leite
- 3 colheres (sopa) amido de milho
- 100 g de ameixa preta sem caroço
Modo de Preparar:
Pão de Ló de Água 04
Massa:
- Bata as gemas com a água e o açúcar, até obter um creme fofo.
- Junte, aos poucos, a farinha peneirada com o fermento.
- Por último adicione as claras em neve mexendo levemente.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar.
Recheio:
- Leve todos os ingredientes ao fogo e cozinhe por 5 minutos.
- Deixe esfriar e recheie o bolo.
- Cubra com chantilly.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br