Filé de Peixe com Creme
Ingredientes:
- 1 kg de filé de linguado
- 1 colher [sopa] de amido de milho
- 1 copo de creme de leite fresco (não serve o de caixinha)
- 1 colher [sopa] de cebola picada
- 100 g de champignon fresco ou congelado em lâminas
- 1 colher [sopa] de manteiga
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta-branca a gosto
Filé de Peixe com Creme
Modo de Preparar:
- Temperar os filés com sal e pimenta.
- Untar um refratário com azeite.
- Colocar os filés de peixe no refratário.
- Derreter a manteiga e colocar a cebola até amolecer.
- Juntar os champignons e cozinhar em fogo alto até que o líquido quase desapareça.
- Misturar o amido com o creme de leite e juntar aos champignons mexendo até engrossar.
- Colocar este molho sobre o peixe.
- Assar em forno 175°C de 20 a 25 minutos.
- Servir com purê de batatas e vinho branco seco.
Fonte: www.peixenapanela.blogspot.com.br