Filé de Peixe com Kani Kama
Ingredientes:
- 400 g de filé de dourada
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de tomilho
- 1 pacote de kani kama
Molho:
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) azeite
- 2 colheres (sopa) farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
- Salsa picada
Filé de Peixe com Kani Kama
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de dourada com sal, alho e limão.
- Sobre cada um deles salpicar a salsa e o tomilho.
- Colocar na transversal, dois bastonetes de kani e enrolar o filé, prendendo com um palito.
- Acomodar os rolinhos de peixe em um refratário com tampa, e levar ao forno de micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
Molho:
- Em uma panela, fritar a cebola no azeite, polvilhar a farinha de trigo e deixar dourar.
- Tirar do fogo e ir juntando aos poucos o leite morno, mexendo rapidamente para não formar grumos.
- Volte ao fogo mexendo até engrossar.
- Temperar com sal e pimenta a gosto, e acrescente o ketchup e as alcaparras.
- Mexer por alguns minutos.
- Regue o molho sobre os filés de peixe, decorando com salsa picada.
Fonte: http://www.fastfish.com.br