Frango Light com Quiabo
Ingredientes:
- 2 kg de coxas e sobrecoxas de frango, sem a pele, temperadas com sal, pimenta e alecrim, (deixe-as nesses temperos por duas horas);
- 1 fio de óleo;
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho amassados;
- ½ pimentão vermelho pequeno picado;
- 2 tomates picados;
- 200 ml de água;
- Salsinha e cebolinha;
- ½ kg de quiabo.
Frango Light com Quiabo
Modo de Preparar:
- Refogue a cebola, o alho, e o pimentão no azeite.
- A seguir, coloque o frango e deixe refogando, sem parar de mexer, até dourar.
- Junte os tomates e a água.
- Agora, deixe essa mistura cozinhando, por uns 30 minutos, numa panela com tampa com saída de vapor.
- Enquanto isso lave os quiabos, retire as extremidades.
- Assim que o frango estiver cozido, acrescente os quiabos, mexendo delicadamente para que eles fiquem por baixo do frango.
- Aguarde até cozinharem, mas deixe a panela destampada.
- Isso levará uns 10 minutos.
- Ao retirar do fogo, acrescente a salsinha e a cebolinha.
- Sirva com arroz branco ou integral.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br