Galinhada Cremosa

Galinhada Cremosa

Galinhada CremosaIngredientes:

  • 2 coxas de frango
  • 2 sobrecoxas de frango (desossadas e picadas em cubos)
  • 10 colheres (sopa) de arroz
  • ¼ xícara (chá) de alho-poró
  • 4 colheres (sopa) de milho
  • 100 g de bacon (picado)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 tomates picados (sem sementes)
  • 3 colheres (sopa) de cream cheese
  • ½ colher (chá) de páprica doce
  • ½ colher (chá) de açafrão da terra (cúrcuma)
  • Salsinha
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Galinhada Cremosa

Modo de Preparar:

  • Corte e limpe os pedaços de frango, tempere com o que desejar eu usei suco de 1 limão, sal, pimenta-do-reino, 1 colher (sopa) de mostarda e deixei descansar por 25 minutos (quanto mais tempo ficar no tempero melhor)
  • Em uma panela adicione azeite e frite o frango até ficar dourado, retire da panela e reserve.
  • Na mesma panela, adicione o bacon picado e frite até começar a soltar gordura, junte o alho-poró, arroz, páprica doce, açafrão da terra, sal e refogue por 1 minuto.
  • Adicione o tomate picado, misture bem, junte o frango e a água.
  • Deixe cozinhar em fogo médio até que a água seque e o arroz fique macio.
  • Assim que ficar pronto adicione o cream cheese, milho, salsinha e misture bem.
  • Sirva ainda quente com uma salada ou legumes cozido.

Fonte: http://receitasdeminuto.com (foto: Receitas de Minuto)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.