Galinhada Cremosa
Ingredientes:
- 2 coxas de frango
- 2 sobrecoxas de frango (desossadas e picadas em cubos)
- 10 colheres (sopa) de arroz
- ¼ xícara (chá) de alho-poró
- 4 colheres (sopa) de milho
- 100 g de bacon (picado)
- 1 xícara (chá) de água
- 2 tomates picados (sem sementes)
- 3 colheres (sopa) de cream cheese
- ½ colher (chá) de páprica doce
- ½ colher (chá) de açafrão da terra (cúrcuma)
- Salsinha
- Sal
- Pimenta-do-reino
Galinhada Cremosa
Modo de Preparar:
- Corte e limpe os pedaços de frango, tempere com o que desejar eu usei suco de 1 limão, sal, pimenta-do-reino, 1 colher (sopa) de mostarda e deixei descansar por 25 minutos (quanto mais tempo ficar no tempero melhor)
- Em uma panela adicione azeite e frite o frango até ficar dourado, retire da panela e reserve.
- Na mesma panela, adicione o bacon picado e frite até começar a soltar gordura, junte o alho-poró, arroz, páprica doce, açafrão da terra, sal e refogue por 1 minuto.
- Adicione o tomate picado, misture bem, junte o frango e a água.
- Deixe cozinhar em fogo médio até que a água seque e o arroz fique macio.
- Assim que ficar pronto adicione o cream cheese, milho, salsinha e misture bem.
- Sirva ainda quente com uma salada ou legumes cozido.
Fonte: http://receitasdeminuto.com (foto: Receitas de Minuto)