Trufa Light de Laranja
Trufa Light de Laranja
Ingredientes:
- 1 embalagem de Biscoito Maizena;
- 500 g de chocolate meio amargo e picado;
- 1 ½ xícara (chá) de creme de leite sem o soro;
- Raspas de 1 laranja;
- 4 colheres (sopa) de Cointreau.
Trufa Light de Laranja
Modo de Preparar:
- Leve o chocolate picado em banho-maria até derreter e incorpore o creme de leite até formar uma ganache lisa.
- No processador bata o biscoito até virar uma farofa.
- No creme de chocolate misture a farofa, raspas de laranja e o licor e misture tudo.
- Cubra com plástico firme e leve para gelar por 4 horas na geladeira.
- Molde as trufas formando as bolinhas e passe na farofa de biscoito.
- Disponha em forminhas de papel e sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br