Bolinho de Aveia e Fubá
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 1 xícara (chá) de fubá mimoso ou milharina;
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos;
- 3 ovos inteiros;
- 50 g de queijo parmesão ralado;
- 1 colher (sopa) cheia de manteiga;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Bolinho de Aveia e Fubá
Modo de Preparar:
- Coloque todos os ingredientes – menos o fermento – no liquidificador e bata bem, até obter uma mistura homogênea.
- Coloque então o fermento e bata pouco, apenas para misturar (2 a 3 segundos).
- Coloque a massa em forminhas de papel número 3 (tamanho de empada) e polvilhe a superfície com canela e açúcar.
- Arrume as forminhas, lado a lado, em um refratário redondo e baixo (12 de cada vez) e leve ao forno micro-ondas em potência média por 2 a 3 minutos.
Fonte: http://jornaldodia.com.br