Cupcake de Gelatina
Ingredientes:
- 1 caixa de gelatina sabor limão (mas, poderá ser o sabor de sua preferência);
- 1 xícara (chá) de água;
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar;
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de óleo;
- 3 colheres (sobremesa) de vinagre de maçã;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Cupcake de Gelatina
Modo de Preparar:
- Misture o pó da gelatina no açúcar e reserve.
- A seguir, junte todos os ingredientes líquidos da receita.
- É hora de colocar a gelatina com o açúcar e misturar tudo muito bem.
- Não é necessário o uso de batedeira.
- Agora, basta ir adicionando a farinha de trigo às colheradas, delicadamente.
- Por último, coloque o fermento em pó.
- Asse em forminhas próprias para cupcake, que deverão ser preenchidas somente até a metade.
- O forno deverá estar preaquecido a 180°C.
- O tempo para assar costuma variar entre 20 a 25 minutos, ou até que estejam dourados.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br
Cupcake de Gelatina