Hambúrguer de Palmito
Ingredientes:
- 2 palmitos pupunha picados;
- 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado;
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada;
- 2 colheres (sopa) de cebola picada;
- 1 colher (sopa) de mostarda;
- 1 colher (chá) de alho picado;
- 1 colher (sopa) de farinha de berinjela;
- 1 clara de ovo;
- Fio de azeite;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto.
Hambúrguer de Palmito
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira com azeite doure o alho e cebola.
- Quando estiver translúcida acrescente o palmito e deixe refogar.
- Acrescente o pimentão e mostarda, tempere com sal e pimenta.
- Desligue.
- Em seguida, incorpore a farinha de berinjela, clara e cebolinha fresca picada.
- Incorpore tudo e despeje a massa em aros iguais para modelar os hambúrgueres.
- Leve para assar em forno médio em uma assadeira untada por 40 minutos.
- Sirva em sanduíches ou como prato principal com salada.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br