Minipenne com Pescada ao Tomate

Minipenne com Pescada ao Tomate

Minipenne com Pescada ao TomateIngredientes:

  • 500 g de minipenne
  • 200 g de filé de pescada-branca
  • 180 g de polpa de tomate
  • ½ cebola cortada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-branca a gosto

Minipenne com Pescada ao Tomate

Modo de Preparar:

  • Bata a carne da pescada, doure em 1 colher de azeite em fogo intenso, adicione sal e pimenta a gosto.
  • Enquanto isso prepare um molho, refogando a cebola em azeite, adicione a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta a gosto, adicione a pescada ao molho e deixe cozinhar por aproximadamente 7 minutos.
  • Cozinhe a massa e misture com o molho e adicione salsinha.

Fonte: http://www.barilla.com.br

Cebola:
A cebola é um bulbo que está presente em quase todas as cozinhas do mundo, é a base da cozinha, assim como seu irmão, o alho.
É um alimento altamente nutricional, dentre suas características citamos vitaminas do grupo B, vitaminas C e E, ações antioxidantes, minerais e oligoelementos como o magnésio, sódio, fósforo, cálcio e enxofre, aminoácidos essenciais.
É um alimento altamente diurético que auxiliam pacientes no tratamento de insuficiência renal, hipertensão e pedras nos rins.
É expectorante, fungicida, bactericida, auxilia no tratamento em doenças respiratórias como tosse, gripe, asma, alergia, ajuda na digestão, já que possui propriedades que retiram toxinas do organismo.
Estimula o fígado, vesícula, e pâncreas.
O consumo indicado é sua ingestão crua, já que assim consegue absorver as propriedades de modo integral, sem que nenhuma estrutura da cebola possa sofrer alguma modificação.
(fonte: https://culinaria.culturamix.com)

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