Patê de Truta Defumada 03
Ingredientes:
- 2 filés de truta defumada, de 125 g cada, sem a pele
- 200 g de queijo petit suisse sem sabor
- Raspas bem finas e suco de 1 limão pequeno
- 1 colher (sopa) de raiz-forte cremosa
- 1 colher (sopa) de endro fresco picado
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de salsa bem picada
Para servir:
- Ramos de salsa
- Fatias de limão
Patê de Truta Defumada 03
Modo de Preparar:
- Com um garfo, desfie os filés de truta em pedaços grandes e coloque-os numa tigela. Acrescente o queijo petit suisse, as raspas de limão, metade do suco de limão, a raiz-forte, o endro, o alho e a salsa.
- Amasse todos os ingredientes com o garfo, de modo a obter um patê de textura grosseira.
- Para obter uma versão mais homogênea, bata todos os ingredientes no processador de alimentos.
- Prove o patê e acrescente mais suco de limão, se necessário.
- Com uma colher, transfira o patê para quatro tigelinhas de servir, cubra-as com filme-plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- Na hora de servir, decore com um ramo de salsa e sirva com fatias de limão.
Fonte: http://allrecipes.com.br