Pizza de Sardinha com Massa Grossa

Pizza de Sardinha com Massa Grossa

Ingredientes:

Massa:

  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 ½ xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 ovos batidos

Recheio:

  • 2 latas de sardinha
  • ½ cebola picada e refogada
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate sabor pizza (ou com manjericão)
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • Azeitonas picadas a gosto

Pizza de Sardinha com Massa Grossa

Modo de Preparar:

Massa:

  • Dissolva o fermento na água morna com o sal e o açúcar.
  • Espere 10 minutos.
  • Depois, junte o azeite, os ovos batidos e misture.
  • Coloque a farinha aos poucos.
  • Cubra a tigela e deixe descansar por 45 minutos.
  • Preaqueça o forno médio (180ºC).
  • Unte e polvilhe com farinha uma fôrma retangular ou uma fôrma funda de pizza.

Recheio:

  • Misture todos os ingredientes.
  • Despeje a massa na fôrma e leve ao forno por 20 minutos, só até a massa firmar e começar a pegar cor.
  • Retire do forno e espalhe o recheio por cima.
  • Volte ao forno por mais 20-25 minutos ou meia hora, até a massa ficar bem assada por dentro.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Márcia de Almeida)

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