Rosca de Torresmo 01
Ingredientes:
Massa:
- 500 g farinha de trigo
- 20 g de fermento de pão
- 1 colher [sopa] de banha ou margarina
- 10 g de sal
- 20 g de açúcar
- 1 colher [sopa] de leite em pó
- 1 ovo
- 1 copo de água
Recheio:
- 300 g de torresmo
- 100 g de queijo ralado
Rosca de Torresmo 01
Modo de Preparar:
- Coloque numa batedeira, 150 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
- Faça uma esponja e deixe descansar por uns 15 minutos.
- Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes da massa e faça uma massa bem macia.
- Deixe-a descansar por 20 minutos, coberta com um pano.
- Após este descanso, faça os modelos, recheando-os com o torresmo e o queijo ralado.
- Coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos e jogue um pouquinho de queijo ralado por cima.
- Após tudo pronto, espere o crescimento até quase atingir o seu dobro e leve para assar em forno preaquecido.
Fonte: Benjamin Abrahão – http://benjaminapadaria.com.br/blog